规章制度
您的当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文
大数据与智慧校园管理中心网络维护制度
作者: 点击数: 时间:2019/03/21 10:42

北华大学校园网的日常运行由信息管理中心进行维护,良好的日常维护将保证校园网的稳定运行。

1.大数据与智慧校园管理中心的网络设备及其附属设备的管理与维修由中心人员负责。设备管理人员每半年要核准一次设备使用情况。

2.网络核心设备每月要进行一次例行检查和维护,尤其设备供电、运行状态是否正常等。检查后做好检查记录。

3.每学期末要对所有弱电间进行检查,检查内容包括电源情况、设备安全、线路质量等。

4.在网络维护的过程中,若发现硬件设备或线路出现问题时,及时进行更换或维修,消除不稳定因素。

5.日常实时监测所有接入层交换机工作状态,发现问题立即解决。

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学信息管理中心网站二维码