您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 通知公告 >> 正文
关于北华大学信息系统数据使用的说明
作者: 点击数: 时间:2021/03/29 14:26

为进一步加强学校网络安全与信息化建设统筹规划,建立有效的信息系统数据共建、共享与保障体系,为学校教学、科研、管理、服务以及持续发展提供安全可靠、完整统一的数据信息,学校根据实际,制定了《北华大学信息系统数据管理办法》(北华校字【2019160 号),现就学校信息系统数据的使用做以下具体说明:

一、管理部门

根据《北华大学信息系统数据管理办法》第十七条:大数据与智慧校园管理中心负责建立和运营统一的数据中心管理平台,提供数据信息服务,协助相关部门开展信息系统数据日常使用与管理工作。

二、使用要求

根据《北华大学信息系统数据管理办法》第十八条:校内各部门因工作需要申请使用信息系统数据,应填报《北华大学数据使用审批单》和《北华大学数据共享保密协议》。对不符合技术规范的或影响学校数据安全的或以个人名义申请使用数据的,大数据与智慧校园管理中心不予提供数据。

三、具体流程

1.各单位(部门)数据使用者登录网上办事大厅,在“下载专栏下载由大数据与智慧校园管理中心发布的《北华大学数据使用审批单》和《北华大学数据共享保密协议》。

2. 各单位(部门)数据使用者按相关要求填写完《北华大学数据使用审批单》和《北华大学数据共享保密协议》后,经数据使用人本人签字,所在单位(部门)负责人签字盖章后将纸质版交至大数据与智慧校园管理中心智慧校园发展规划部(东校区电教楼509室)。

3.各单位(部门)如有校外使用数据需求,可由需求单位(部门)单独与大数据与智慧校园管理中心联系。

4.联系人:姚老师


 

             大数据与智慧校园管理中心  

               2021329日     

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学信息管理中心网站二维码