您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 通知公告 >> 正文
关于对我中心教职工在2018年高考期间的纪律要求
作者: 点击数: 时间:2018/05/31 10:09

  2018年全国普通高校招生考试将在6月7日至9日进行。近日,吉林省召开2018年全省普通高校招生考试安全工作视频会议,根据会议精神及学校下发的相关通知,现对我中心教职工在2018年高考期间提出以下纪律要求:
  一、全体教职工要统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强做好高考安全工作的责任感和使命感。
  二、高考期间,全体教职工要确保不参与任何与高考有关的违规活动,同时,要加强对学生的思想教育和引导,确保学生不参与高考“助考”等违规活动。
  三、高考期间,全体教职工要严格按照教学计划保证上课时间和质量,严格考勤。
  四、如有教职工子女参加高考的,要注意在陪考期间的举止言行,树立我校教职工良好形象。

北华大学 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号


北华大学信息管理中心网站二维码